Новые Правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов

Наша цель – удовлетворение потребностей общества и государства в квалифицированных специалистах разного уровня квалификации, повышение образовательного и культурного уровня населения нашей страны. Содействие российским компаниям в соблюдении отраслевых норм и правил, способствующих построению и развитию их бизнеса, путем оказания профессиональных услуг высокого качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июля 2015

С 1 июля 2015 г. вступили в силу «Правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов», утвержденных приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 сентября 2014 г. N 642н.

Согласно п.5 Правил, к выполнению погрузочно-разгрузочных работ и размещению грузов допускаются работники прошедшие обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда, поэтому необходимо, чтобы должностные лица, а также работники, непосредственно занятые на производстве, связанном с погрузкой, разгрузкой и транспортированием грузов (начальники участков, мастера, производители работ, заведующие складами) прошли внеочередное обучение по новым правилам и имели документ установленного образца, позволяющий им проводить погрузочно-разгрузочные работы и размещение грузов.

Приглашаем на обучение!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.