Правила по охране труда при работе на высоте от 06 мая 2015 года

Наша цель – удовлетворение потребностей общества и государства в квалифицированных специалистах разного уровня квалификации, повышение образовательного и культурного уровня населения нашей страны. Содействие российским компаниям в соблюдении отраслевых норм и правил, способствующих построению и развитию их бизнеса, путем оказания профессиональных услуг высокого качества.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Мая 2015
Правила по охране труда при работе на высоте, устанавливают новые критерии определения рабочих мест на высоте, категории лиц, работающих на высоте, и предъявляемые к ним требования. Также Правилами определен порядок обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ.
Правила вступили в силу с 6 мая 2015 года.

Одновременно информируем, что в соответствии с пунктом 3.3 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденным Постановлением Минтруда России, Минобразования России от 13.01.2003 № 1/29, работодатель обязан провести внеочередную проверку знаний по охране труда в объеме новых нормативных правовых актов по охране труда.

Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов.